Ювелирные изделия с 300-летней историей
2 товара / 0 руб. Оформить заказ

История ювелирного бренда

История1 бренда полна романтики, приключений, интересных фактов и драматизма.

Капитан La Vivion, француз по происхождению, был ценителем драгоценных камней и коллекционировал редкие ювелирные предметы.

Он был очень богатым человеком, известным и отважным пиратом, охотником за сокровищами, романтиком и, как говорят, отличным малым, при этом не забывал о семье, жившей во Франции и полностью уверенной в том, что глава семейства — добропорядочный торговец в Голландской Вест-Индийской компании.

В 1668 году корабль Cour Valant был захвачен Генри Морганом, после боя известий о капитане больше не было. В том же 1668 году его родственники неожиданно получили огромное наследство и доступ к сокровищам. Волею судьбы старшие дети Mari и Michelle открыли своё ювелирное дело в Англии.

jeweler

Первое украшение, проданное под именем LA VIVION2 в 1668 году в Лондоне, было подарено крупнейшим английским землевладельцем членам королевской семьи.

С тех пор традиционные, отвечающие самым высоким требованиям качества, ювелирные изделия стали визитной карточкой компании, равно как и изображение корабля на логотипе в память о легендарном пирате.

Мы производим наши коллекции на уникальном швейцарском оборудовании последнего поколения, из чистого 999.9 пробы золота и платины первого цикла плавки.

В качестве гальванического покрытия мы используем родий с максимальной концентрацией драгоценного металла. Дизайн наших украшений – это процесс, требующий вовлеченности маркетологов, художников, модельеров, технологов.

Мы передаём традицию изготовления из поколения в поколение, прививая новым членам команды особый подход к изделиям.

Отличительной чертой дизайна является внимание к деталям и множеству нюансов, например, ширина оправы всегда подбирается под бриллиант так, чтобы он визуально выглядел больше, а внутренний профиль кольца в зависимости от его ширины имеет удобную и комфортную форму.

Используя наши знания, опыт и мастерство мы создаём не просто украшения – мы создаём сокровища!

Для того чтобы Вы могли сделать правильный выбор, мы с удовольствием поделимся нашими знаниями и опытом. Ознакомьтесь с полезной информацией в разделе «Про бриллианты».

В России мы предлагаем следующие украшения с драгоценными камнями:кольца, серьги-гвоздики и подвески на цепочке из золота 750 пробы с регулируемым размером.


1 C историей марки Вы можете ознакомиться на сайте www.lavivion.com.

2 LA VIVION, LA VIVION LOGO, LA VIVION SHIP LOGO, LA VIVION FOR YOUR TREASURE — зарегистрированные торговые марки Jewelry HK Limited.

Наверх