Ювелирные изделия с 300-летней историей
2 товара / 0 руб. Оформить заказ

Бриллиант — символ взрослой жизни

Ювелирное украшение — один из самых красивых, символичных и желанных подарков. Если в древности драгоценные камни были прерогативой правителей и знати, то сегодня их может купить каждый. Многие родители дарят своим детям сережки или браслеты с самоцветами на знаменательные праздники с раннего возраста. Они могут быть инкрустированы счастливым талисманом дочки или сына. Детские украшения, как правило, миниатюрные, скромные и не слишком дорогие.

В нашем обществе есть красивая традиция, когда любящие родители отмечают переход своих детей во взрослую жизнь памятным подарком. В последнее время все чаще для этого выбирают изящные украшения с бриллиантами. Переход от бижутерии или недорогих ювелирных украшений к лучшему из камней символизирует новый этап в жизни. Таким подарком родители подчеркивают достижения своего чада и желают ему удачи в дальнейшей жизни. Ведь твердый и непоколебимый алмаз непременно поможет выдержать все испытания на пути к мечте, столь же яркой и сияющей.

Повод для подарка может быть разным. Как правило, это совершеннолетие или окончание школы либо вуза. Неподвластный времени бриллиант в достойной оправе спустя много лет будет напоминать вашей дочери или сыну об этом счастливом дне и о заботливых родителях.

Как выбрать бриллиантовый подарок на совершеннолетие или выпускной?

Несмотря на то, что подарок подчеркивает вступление во взрослую жизнь, он не должен противоречить возрасту виновника торжества. Крупные и помпезные серьги или перстни на юношеском ушке или пальце будут выглядеть смешно и неуместно. Лучше остановится на сдержанной, изящной модели, которая подчеркнет молодость и естественную красоту обладателя.

Для девушки можно выбрать практически любое украшение. Универсальные и очаровательные миниатюрные пусеты с бриллиантами всегда остаются эталоном хорошего вкуса. Они уместны и на вечеринке, и в университете, и в офисе. В будущем девушке не придется от них отказываться, ведь пусеты подходят и взрослым женщинам. Колечко на тонком ободе или подвеска с бриллиантом круглой огранки либо в виде сердца — также беспроигрышный вариант.

Для юноши можно выбрать небольшой перстень лаконичного дизайна либо серьги-гвоздики с аккуратной вставкой, если у парня проколоты уши.

Подарите близкому человеку кольцо с бриллиантом на совершеннолетие или выпускной!

Наверх