La Vivion
улица Каланчевская, дом 16, строение 1 Москва,
Телефон:+7 (495) 182-04-09, Электронная почта: info@lavivion.ru
Каланчевская улица, дом 16, строение 1
0  0

Как правильно выбрать серьги по типу лица?

Разнообразие моделей сережек позволяет не только подобрать идеальное украшение для любого модного образа, но и акцентировать внимание на красоте черт лица. Кроме того, с их помощью можно корректировать особенности внешности.

  • Овальная форма лица. Обладательницы универсальной внешности могут смело экспериментировать абсолютно с любыми сережками от элегантных гвоздиков до массивных шандельеров. При этом даже самые экзотические украшения не исказят их правильные черты.
  • Круглое лицо. Круглолицым женщинам рекомендуется носить треугольные, каплевидные, прямоугольные и овальные сережки, которые немного вытягивают черты. При этом ювелирные изделия должны иметь тонкие линии и выраженные углы. Круглая форма серег для плавных, сглаженных контуров лица противопоказана. Даже гвоздики и модели с подвесками следует выбирать особенно аккуратно.
  • Лицо квадратной формы. Для того чтобы смягчить линии скул и подбородка, женщинам с квадратной формой лица следует остановить свой выбор на серьгах с подвесками в форме капель или полумесяцев. Также к этому типу внешности подойдут модели с многочисленными цепочками и огромные кольца. Неудачным выбором могут стать сережки с плоским основанием или выраженными углами. Ювелирные изделия такого типа сделают нижнюю часть лица еще тяжелее.
  • Треугольное лицо. Большие овальные серьги помогут уравновесить острый подбородок и широкие скулы. Также женщинам с треугольным лицом идут украшения с крутыми изгибами и объемными формами, например, шандельеры (серьги-люстры). Не самый удачный вариант — украшения с подвесками, сужающимися к низу. Такие изделия будут акцентировать внимание на линии подбородка.
  • Удлиненное прямоугольное лицо. При правильном выборе сережек черты лица выглядят более мягкими и становятся приближенными к овалу. В частности, женщинам с типом внешности «прямоугольник» подходят массивные модели с подвесками круглой, квадратной, треугольной или фантазийной формы. Не самым лучшим выбором являются любые изделия с изящными, тонкими линиями. Они сделают внешность более тяжелой, угловатой.

Хотите купить золотые серьги-гвоздики с бриллиантом? Предлагаем ознакомиться с ассортиментом интернет-магазина LA VIVION!

La Vivion La Vivion ,
Article 5 1 4.9 19

Полезные статьи

Кольца с бриллиантами - лучшие друзья девушек во все времена
Сегодня, когда мы произносим словосочетание «кольцо с бриллиантом», в голове естественно всплывает образ
Добыча алмазов
Алмаз — очень ценный камень. Добыча такого минерала требует серьезных финансовых затрат и большого человеческого труда.
Как узнать размер кольца?
При выборе кольца, в отличие от сережек или подвески, нужно руководствоваться индивидуальным размером пальчика. В этой статье расскажем, как его определить и не ошибиться при покупке.