La Vivion
улица Каланчевская, дом 16, строение 1 Москва,
Телефон:+7 (495) 182-04-09, Электронная почта: info@lavivion.ru
Каланчевская улица, дом 16, строение 1

Про бриллианты

Много увлекательной информации о бриллиантах, и не только,
c уникальными фотографиями и видео от экспертов LA VIVION.
Сегодня, когда мы произносим словосочетание «кольцо с бриллиантом», в голове естественно всплывает образ
Время от времени каждый из любителей, ценителей и коллекционеров бриллиантов, тот, кто носит их регулярно и с удовольствием, сталкивается с проблемой - украшения пачкаются, и перестают выглядеть также ярко как после покупки.
История бренда полна романтики, приключений, интересных фактов и драматизма. Капитан LA VIVION, француз по происхождению, был ценителем драгоценных камней...
Один из самых важных моментов (возможно самый важный) при покупке украшения с бриллиантом – это доверие. Доверие обеспечивают стандарты качества...
Игра и блеск бриллианта определяется потоком света, который проходит через верхние грани бриллианта внутрь, отражается от граней, преломляется и выходит...
Чистый и совершенный по своей структуре бриллиант не имеет какого-либо цветового оттенка. Такие бриллианты встречаются редко, особенно в больших размерах...
Национальный стандарт РФ использует похожую методику определения чистоты бриллианта, но применяет цифровые обозначения. Чем меньше цифра, тем более чистый бриллиант...
Заветное слово «карат» обладает ценностью само по себе. Обычному человеку трудно сразу соотнести вес бриллианта, который измеряется в каратах, с его размером...
Полезные советы по выбору оптимального по цене бриллианта или украшения с бриллиантом
Что такое русская огранка и насколько хороши Якутские бриллианты.
Зависимость цены бриллианта от его цвета и чистоты, сколько на самом деле стоит бриллиант? Цена на бриллиант по Rapaport.
Бриллиантовое украшение является не только статусным аксессуаром, но и средством вложения денег. Для того чтобы ценность приобретенного украшения с драгоценными вставками со временем только росла, важно обратить внимание на качество камней.
Алмаз — очень ценный камень. Добыча такого минерала требует серьезных финансовых затрат и большого человеческого труда.
Во всем мире изделия с бриллиантами являются не просто эффектными украшениями, но и выгодным средством вложения денежных средств.
Бриллианты отличаются эффектным блеском и изумительной игрой света. Украшения с такими вставками являются превосходным выбором и для повседневной носки, и для выхода в свет.
Ограненные алмазы с давних времен использовались при создании уникальных украшений, икон, предметов интерьера и иных ювелирных изделий. Своей необычайной красотой камни обязаны редким сочетаниям важнейших характеристик: сильной дисперсии, оптической прозрачности и твердости.
Бриллианты давно признаны лучшими друзьями девушек. Однако так ли хорошо мы с ними знакомы? В этой статье мы собрали занимательные факты об алмазах.
Разнообразие моделей сережек позволяет не только подобрать идеальное украшение для любого модного образа, но и акцентировать внимание на красоте черт лица.
Украшения с бриллиантами считаются благородными и роскошными. Однако раскрыть свою подлинную красоту камни могут лишь в правильно подобранном окружении.
Ювелирное украшение — один из самых красивых, символичных и желанных подарков.
При выборе кольца, в отличие от сережек или подвески, нужно руководствоваться индивидуальным размером пальчика. В этой статье расскажем, как его определить и не ошибиться при покупке.
Традиция дарить помолвочные кольца пришла к нам из Европы и быстро прижилась. Драгоценное украшение является символом любви и верности, серьезности намерений жениха.
Сегодня красивая традиция дарить драгоценное кольцо во время предложения руки и сердца прочно укоренилась в нашей культуре. В этой статье мы расскажем, как она появилась и что означает.
Помолвочные кольцо - какой дизайн выбрать, какое лучше, какое кольцо для помолвки от LA VIVION выбрала бы она?