La Vivion
улица Каланчевская, дом 16, строение 1 Москва,
Телефон:+7 (495) 182-04-09, Электронная почта: info@lavivion.ru

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных


ООО «ЛаВивион" (далее «Оператор») безусловно соблюдает требования действующего российского законодательства в связи с чем для качественного и законного исполнения своих обязательств вынужден брать настоящее согласие на обработку персональных данных, однако Пользователь в любой момент можете отозвать предоставленное согласие.

Оператор гарантирует безопасность предоставленных Вами персональных данных и иной чувствительной для Вас информации, поэтому мы защищаем информацию технологией SHA-256 с шифрованием RSA

Настоящим, я (далее Пользователь) в соответствии с Федеральным законом № 152-Ф3 о персональных данных от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку указанных ниже моих персональных данных компанией ООО «ЛаВивион" (ОГРН 1177746153375, ИНН 9718048460), на момент получения согласия зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 129090, г. Москва, Каланчевская, дом 16, стр.1, этаж 4, ком 1а 1 (часть) (далее по тексту – Оператор) в рамках, установленных законодательством.

Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку персональных данных, определенных ниже и в Положении о порядке хранения и защиты персональных данных Пользователя, утвержденных Генеральным директором ООО «ЛаВивион», в т.ч., но не ограничиваясь:

  • мои имя, фамилия, имя, отчество, контактная информация (номер телефона, адрес электронной почты и/или почтовый адрес), год, месяц, дата и место рождения,
  • гражданство, документы, удостоверяющие личность, идентификационный номер налогоплательщика, адреса фактического места проживания и регистрации по местожительству, сведения об образовании, профессии, специальности и квалификации, семейном положении и составе семьи, сведения об имущественном положении, доходах, информация о кредитных картах, а также фото и аудио и видеоизображения в т.ч. с камер видеонаблюдения Оператора (при нахождении в офисе),
  • иные данные, раскрытые Пользователем Оператору, в т.ч. при заполнении форм на сайте, заявки, а также в ходе устных и письменных переговоров и иного прямого контакта с Оператором или указанного им лицами, в т.ч. род занятия, семейное положение и др.

Выражая согласие на оплату продукции на нашем сайте Вы переходите на страницу банка или платежной системы, которые собирают информацию необходимую для совершения платежа.

Оператор не имеет доступа и не хранит информацию о платежных средствах Пользователя;

Также в рамках настоящего Согласия Пользователь предоставляет Оператору согласие на использование указанными в настоящем Соглашении способами следующих сведений и информации:
- источник захода на сайт https://lavivion.ru или http://www.lavivion.com (далее «Сайт») и информацию поискового или рекламного запроса;
- данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение экрана, версия операционной системы и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство, в том числе и данные о геолокации);
- пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры изображений и видео;
- данные, характеризующие аудиторные сегменты;
- параметры сессии;
- идентификатор пользователя, хранимый в cookie,
- информацию о покупках Пользователя;

Пользователь понимает значение cookie и дает согласие на использование.

Оператор вправе объединять раскрытую Пользователем информацию с информацией, ранее предоставленной и/или с общедоступной информацией, размещенной в сети Интернет или иных доступных ресурсах и базах данных.

Настоящее согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными:

осуществлять автоматизированную и неавтоматизированную обработку персональных данных Пользователя, в т.ч. сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача (с использование SHA-256 с шифрованием RSA) третьим лицам для указанных в Согласии целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ в целях реализации, продвижения и рекламы товаров (работ, услуг) с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, направления в адрес Пользователя любого рода корреспонденции, уведомлений, сообщений, ответов на запросы .

Обработка персональных данных может осуществляться в любой стране мира, где находится представительство / зависимое/ дочернее общество Оператора с обеспечением требований российского законодательства по локализации персональных данных.

для целей повышения осведомленности посетителей Сайта о продуктах и услугах Оператора, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

предоставлять персональные данные своим партнерам во всех областях бизнеса, в т.ч. осуществляющим сбор заказа, транспортировку, прием платежей и иных ценностей, а также оказывающим услуги, связанные с обработкой информации (веб хостинг, веб аналитика, маркетинга, управления данными и т.п.),_организация клиентских мероприятий, а также информирования физических лиц (рассылок) посредством любого рода каналов связи (почта, смс, email и т.д.).

Передача персональных данных осуществляется в зашифрованном виде с использованием SHA-256 с шифрованием RSA, что гарантирует ее защиту.

Данное согласие дается Оператору с правом передачи указанных данных (информации) третьим лицам, связанным с указанными в настоящем Соглашении целями предоставления персональных данных, в т.ч.: для целей исполнения Оператором договоров с ФГУП ГЦСС (Спецсвязь), ООО СПСР-Экспресс, АО "ФРЕЙТ ЛИНК" (Pony Express), а также любых иных операторов, вовлеченных в исполнение обязательств Оператора перед Пользователем;

Для целей участия в мероприятиях персональные данные могут быть переданы организаторам и иным организациям, и гражданам, вовлеченным и привлеченным к участию в мероприятиях;

  • В целях исполнения требований правоохранительных, контролирующих и иных государственных органов власти и управления в затребуемом ими объеме.

В случае если Пользователь решит отозвать свое согласие на обработку персональных данных, он может это сделать в любой момент и Оператор после получения соответствующего письменного требования на бумажном носителе или заверенного ЭЦП, направленного Оператору в соответствии с требованиями законодательства удалит персональные данные Пользователя. Однако, удаление персональных данных пользователя может привести к существенному ухудшению качества предоставляемых услуг и гарантийного обслуживания и удовлетворения вашей потребности в товаре или сделает их невозможными.

ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

Оператор в целях более качественного оказания услуг, информирования Пользователя и в зависимости от потребностей вправе изменять условия настоящего Соглашения, и Пользователь обязан ознакомиться с такими изменениями. Пользователь проинформирован, что измененная (актуальная) редакция Соглашения размещается на сайте https://lavivion.ru (далее «Сайт»). При этом Пользователь соглашается с условиями измененного (размещенного на Сайте) Соглашения и принимает все его условия либо направляет Оператору письменное требование об удалении его персональных данных.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-Ф3 «О персональных данных» от 26.06. 2006 г.