La Vivion
улица Каланчевская, дом 16, строение 1 Москва,
Телефон:+7 (495) 182-04-09, Электронная почта: info@lavivion.ru
Каланчевская улица, дом 16, строение 1

СОГЛАСИЕ
Посетителя сайта (Пользователя) на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-Ф3 о персональных данных от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку указанных ниже моих персональных данных компанией ООО «ЛаВивион" (ОГРН 1177746153375, ИНН 9718048460), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 129090, г. Москва, Каланчевская, дом 16, стр.1, этаж 4, ком 1а 1 (часть) (далее по тексту – Оператор) в рамках, установленных законодательством, а именно:

Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку персональных данных, определенных в действующей редакции Положения о порядке защиты и хранения персональных данных Пользователя, утвержденных Генеральным директором ООО «ЛаВивион», в том числе, но не ограничиваясь: мои имя, фамилия, имя, отчество, контактная информация (номер телефона, адрес электронной почты и/или почтовый адрес), год, месяц, дата и место рождения, фото и видеоизображения в том числе с камер видеонаблюдения Оператора, гражданство, документы, удостоверяющие личность, идентификационный номер налогоплательщика, адреса фактического места проживания и регистрации по местожительству, сведения об образовании, профессии, специальности и квалификации, семейном положении и составе семьи, сведения об имущественном положении, а также иные данные, раскрытые Пользователем оператору, в том числе в ходе переговоров и иного прямого контакта с Оператором или указанного им лицами.

Настоящее согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ в целях реализации, продвижения и рекламы товаров (работ, услуг) использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, направления в адрес Пользователя любого рода корреспонденции, уведомлений, сообщений, ответов на запросы.

Данное согласие дается Оператору и третьим лицам, связанным с целями предоставления персональных данных, в том числе, но не ограничиваясь: ФГУП Почта России, ФГУП ГЦСС (Спецсвязь), ООО СПСР-Экспресс, АО "Армадилло Бизнес Посылка" (DPD-express), АО "ФРЕЙТ ЛИНК" (Pony Express), АО “Альфа-Банк”, АО “Тинькофф Банк” для обработки моих персональных данных в целях оплаты и доставки заказов, оформление рассрочки и кредита и информирования о состоянии заказа.

Также я предоставляю Оператору согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика, LiveInternet, Рейтинг Mail.ru, Google Analytics в соответствии со следующим перечнем:

– фамилия, имя и условия заказа в случае его оформления;
– источник захода на сайт www.lavivion.ru (далее – Сайт Магазина) и информация поискового или рекламного запроса;
– данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
– пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
– данные, характеризующие аудиторные сегменты;
– параметры сессии;
– данные о времени посещения;
– идентификатор пользователя, хранимый в cookie,

для целей повышения осведомленности посетителей Сайта о продуктах и услугах Оператора, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

Также даю свое согласие на предоставление Сайтом моих персональных данных как посетителя Сайта маркетингом и рекламным агентствам, с которыми сотрудничает Оператор.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@lavivion.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-Ф3 «О персональных данных» от 26.06. 2006 г.